食事は味だけでなく見た目も大事。
いろいろな色が入って華やかだとウキウキします。
というわけでこの日のメインはコブサラダ。
ヘルシオで茹でたズッキーニ、パプリカ、師匠作キタアカリ、しいたけとアボカドに新橋堤の糀ドレッシング食べる人参ドレッシングをかけてコブサラダに。
いろいろな野菜がおいしく食べられてシアワセ😍
地元の肉屋「とらや」さんで買って来た豚のブロック肉は岩塩と胡椒をまぶして、ローズマリーとタイムを乗せてヘルシオでロースト。
ヘルシオAX-XA10 下段で自動メニュー焼き豚 しっかり で焼きました。
国産の豚肉はやっぱりおいしい!
クレソンをてんこもり添えました。
子供のころ苦手だったクレソンが今は大好物😊
試しに育ててみることにしました!!
皮ごと蒸し焼きにするのが一番!
豚肉を焼いた後ヘルシオ まかせて調理 焼く。
新鮮なヤングコーンはヒゲも甘くておいしいです。
ほうれん草と舞茸のソテー。
野菜たっぷりおつまみ晩ごはんでした🍺🍺🍺