
ヘルシオで炙りサラダチキン。
鶏の胸肉を皮付きのままローズマリ―を乗せて ヘルシオAX-XA10であぶり+豊潤調理の「あぶり豊潤焼き」
蒸しただけのサラダチキンよりも好き😍

ZENBヌードルのマメロニを茹でて、キュウリとノンオイルツナを加え、マヨネーズ、アマニ油、オリーブオイル、塩コショウ、粒マスタードで和えました。
小麦粉を使っていない黄エンドウ豆100%のマメロニのおかげで罪悪感なしでお腹がふくれます。

マメロニのゆで汁でトマト煮込み。
ピーマン、しいたけ、玉ねぎ、じゃがいも、イカ、バジル入り。

ヘルシオが炙りサラダチキンを作ってくれている間に他のおかずが出来上がりました✨