きのうの晩ごはん。
白菜のひき肉はさみ蒸し。
ヘルシオで蒸しました。
ヘルシオで蒸した白菜を耐熱容器の下に広げ、豚ひき肉+きざみネギ+おろし生姜+おろしにんにく+卵+塩コショウを混ぜてのせ、
上にも蒸した白菜をかぶせます。
ヘルシオPX3角皿中段にのせ、蒸し物18分。
ポン酢をかけていただきました
新じゃがの肉じゃが。
これもヘルシオ作。
小松菜と厚揚げの煮物。
あとは定番のサラダと冷凍枝豆。
やっと週末ですが、週末も予定がびっしりです
![]() |
SHARP ウォーターオーブン ヘルシオ PXシリーズ レッド系 AX-PX3-R |
クリエーター情報なし | |
シャープ |