こんにちわ
曇ってはいますが、温かいですね。 やはり季節は春に向かっていますね。
いよいよ山羊さんも本来のパン職人の腕を振るえるようになりました。
昨年末、やっとこ保健所さんの無理難題を撥ね退け許可を得た菓子製造室で
本格的にケーキやパンを作り始めました。
取り敢えず、今日はリッチな食パン系を焼きました。
卵・牛乳・バター・砂糖を使ったパンです。
食パン型とクグロフ型の2種類を作りました。
まだ始めたばかりで、ご案内期間なので特別価格で販売してます。
食パン型 1/2個 280円
クグロフ型 420円 です。
ぜひお召し上がりください。 CIAO
曇ってはいますが、温かいですね。 やはり季節は春に向かっていますね。
いよいよ山羊さんも本来のパン職人の腕を振るえるようになりました。
昨年末、やっとこ保健所さんの無理難題を撥ね退け許可を得た菓子製造室で
本格的にケーキやパンを作り始めました。
取り敢えず、今日はリッチな食パン系を焼きました。
卵・牛乳・バター・砂糖を使ったパンです。
食パン型とクグロフ型の2種類を作りました。
まだ始めたばかりで、ご案内期間なので特別価格で販売してます。
食パン型 1/2個 280円
クグロフ型 420円 です。
ぜひお召し上がりください。 CIAO