こんばんは
今月から始めたドリームファームセミナー「小粋なおしゃべりカフェ」の二回目が7月10日(木)の午後1時から行います。
今回の講師は長年商社で活躍されてきた口分田氏にお願いいたしました。
口分田氏はドリームファームでも使っていますが、イタリアンピッツアに必須な薪焼き石窯を日本に紹介、輸入された方です。
現在日本で流通しているイタリア食材のほとんどと言っても過言でないほどイタリアに精通され、イタリアと日本の懸け橋となった方です。
イタリアの事を話して戴こうと思ったとき、真っ先に彼が浮かびました。
素敵な場所、必見の遺跡、現代の町、美味しいもの、ファッション、イタリアグッズ、素敵なホテル・・・・・イタリアの事ならなんでもありです。
取りあえず今回は「美食のイタリア旅行と各地の料理」と題してお話を伺います。
この夏に、秋にイタリア旅行を計画されている方はぜひともご参加ください。 聞かなきゃ損、損・・・・・・
勿論、ご質問、相談の時間もご用意いたします。
是非是非ご参加ください。 ご予約お待ち致しております。
042-784-0961 梅澤まで CIAO
今月から始めたドリームファームセミナー「小粋なおしゃべりカフェ」の二回目が7月10日(木)の午後1時から行います。
今回の講師は長年商社で活躍されてきた口分田氏にお願いいたしました。
口分田氏はドリームファームでも使っていますが、イタリアンピッツアに必須な薪焼き石窯を日本に紹介、輸入された方です。
現在日本で流通しているイタリア食材のほとんどと言っても過言でないほどイタリアに精通され、イタリアと日本の懸け橋となった方です。
イタリアの事を話して戴こうと思ったとき、真っ先に彼が浮かびました。
素敵な場所、必見の遺跡、現代の町、美味しいもの、ファッション、イタリアグッズ、素敵なホテル・・・・・イタリアの事ならなんでもありです。
取りあえず今回は「美食のイタリア旅行と各地の料理」と題してお話を伺います。
この夏に、秋にイタリア旅行を計画されている方はぜひともご参加ください。 聞かなきゃ損、損・・・・・・
勿論、ご質問、相談の時間もご用意いたします。
是非是非ご参加ください。 ご予約お待ち致しております。
042-784-0961 梅澤まで CIAO