初めて参鶏湯(サムゲタン)を食べました。
スープは、うまみたっぷりなのですが、癖がなくておいしかったです。
参鶏湯には、塩分が入っていないので、塩が添えられていました。
この塩が、甘みのある塩にコショウのようなものがブレンドされていました。
好の塩加減で食べることができます。
この赤い大きな実は、カルダモンでしょうかね。
参鶏湯、白菜のキムチ、きゅうりの酢漬け、春雨のチャプチェ、ご飯、塩
日本橋三越 新館地下 「韓美膳(ハンビジェ)」
最新の画像[もっと見る]
- ゴスペルメンバー募集中です 1年前
- ゴスペルメンバー募集中です 1年前
- ゴスペルメンバー募集中です 1年前
- 11月以降の練習日♪ 2年前
- ♪ゴスペル練習日2022年7月♪ 3年前
- ♪ゴスペル練習日2020年♪ 4年前
- 錦糸公園☆河津桜2020 5年前
- 錦糸公園☆河津桜2020 5年前
- 錦糸公園☆河津桜2020 5年前
- 錦糸公園☆河津桜2020 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます