夏になると食べたくなるカポナータ。
ラタトゥーユともいいますね。
なす、ズッキーニ、玉ねぎ、トマトなどを一緒に
ニンニクを少し入れてオリーブオイルで炒めて
ベーリーフを入れて煮ます。
味付けは塩、黒胡椒。コンソメを利用してもいいと思います。
仕上げにケッパーを入れるとさっぱり味になりますよ。
冷たくしても美味しいです。
休日の昼食です。
アラビアータのパスタ。バジルはプランターで育てているのでとれたてです。
カポナータ。
お腹いっぱいいただきました。
ラタトゥーユともいいますね。
なす、ズッキーニ、玉ねぎ、トマトなどを一緒に
ニンニクを少し入れてオリーブオイルで炒めて
ベーリーフを入れて煮ます。
味付けは塩、黒胡椒。コンソメを利用してもいいと思います。
仕上げにケッパーを入れるとさっぱり味になりますよ。
冷たくしても美味しいです。
休日の昼食です。
アラビアータのパスタ。バジルはプランターで育てているのでとれたてです。
カポナータ。
お腹いっぱいいただきました。
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