復刻版 美味しい燻製 2009年08月28日 08時36分36秒 | Weblog あのテレビで放送された鶏の燻製が復活しました。 鶏の燻製は意外と柔らかくしっかりとした味でビールやワインに最高にあうのだ。 親鳥の肉をここまっで美味しく仕上げた技術はすばらしい! 秋田県大館の有名な鶏の燻製は僕のお勧めです。 « 中京大中京高校が優勝する理... | トップ | 社内で誕生会 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する