~Miso Soup~
我家の、お味噌汁の味は、お義母様から直伝。
煮干、昆布を使用して、丁寧に出しをとります。
お味噌汁に入れる具は色々ですが
シンプルに、お豆腐が基本。
ちなみに主人は⇒1・お豆腐&ワカメ 2・大根 3・茄子
息子⇒1・大根 2・お豆腐 3・ジャガイモ&玉ねぎ
娘⇒1・茄子&玉ねぎ 2・ジャガイモ&玉ねぎ 3・お豆腐
受け継がれるもの・・・大切にしたいです。
~Miso Soup~
我家の、お味噌汁の味は、お義母様から直伝。
煮干、昆布を使用して、丁寧に出しをとります。
お味噌汁に入れる具は色々ですが
シンプルに、お豆腐が基本。
ちなみに主人は⇒1・お豆腐&ワカメ 2・大根 3・茄子
息子⇒1・大根 2・お豆腐 3・ジャガイモ&玉ねぎ
娘⇒1・茄子&玉ねぎ 2・ジャガイモ&玉ねぎ 3・お豆腐
受け継がれるもの・・・大切にしたいです。