-196℃の部屋

ブログのお引越しをしました。→技術屋えきちーの実験ノート http://ekitait.com

2月10日(木)のつぶやきその5

2011-02-11 02:15:47 | 食べ物
22:08 from twicca (Re: @yuki_endo
@yuki_endo 大地震起きたら真っ先に死ぬタイプですね!
22:11 from twicca
ぼくもかつては化学クラスタでした。今では忘れ去られてますがね
22:13 from twicca (Re: @shironuko
@shironuko しろぬこさん…(´;ω;`)
22:13 from twicca
しろぬこさんだけは覚えていてくれた…
22:14 from twicca (Re: @takehiro
@takehiro なんかあるの
22:16 from twicca (Re: @takehiro
@takehiro おれおさけよわすぎてすぐ頭痛と吐き気で死ぬキャラなんだけど…
22:17 from twicca (Re: @shironuko
@shironuko しろぬこさんが一瞬神様に見えた
22:19 from twicca
まじお酒弱すぎて飲み会とかもうね…ビール1缶でアウトするボクはシラフが一番楽しい…
22:21 from twicca (Re: @takehiro
@takehiro ぐぬぬ…惹かれる……けど…就活関連もあるからちょっとパスっとく…すまぬ…
22:21 from twicca (Re: @shironuko
@shironuko (塩を撒く
22:22 from twicca
まじぐぬいわ…
22:24 from twicca (Re: @nowhereman743
@nowhereman743 飲める人見ると不思議に思いますね。なんで何ともないんだ、と…
22:25 from twicca (Re: @takehiro
@takehiro おう><
22:26 from twicca
オゥフ バッテリーが…
22:49 from Tween
ktk
22:51 from Tween
. @39tipps @synorg ただまぅまぅ
22:53 from Tween
調味料が触媒なら、調味料は料理が出来上がるスピード以外には何も影響を及ぼさないのではとかなんとか
22:54 from Tween
不斉点とか持ってたらエナンチオ選択的な料理やジアステレオ選択的な料理みたいな光学活性な料理ができるか
22:54 from Tween
何言ってるのボク
23:49 from Tween
うおーーーん
23:50 from Tween
トリアシルグリセロールの名称のつけ方とか初めて知った気がする
23:50 from Tween
だって扱ったことないもん!
23:51 from Tween (Re: @chap_py
@chap_py くっ、その手があったか…で、でも実験とかじゃ扱ったことないもん…!
by EkitaiT on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿