第一日目のスケジュールは、
滞在した済州KALホテルの近くの三姓穴(サムソンヒョル)や民族自然史博物館を散策し、夕食をいただき、その後はナンタ(打楽器パフォーマンス)の舞台を楽しみました。
夕食のチョンヘイルという刺身系のお店。
まあ、次から次へとお皿がでてきて、超ボリュームがあります。
それでいてお値段がW6万くらい。
主人と二人ではおいしくても とてもとても食べられませんでした。
グループで行かれるとよいですね。
予約も必要です。
民族自然史博物館
チョンヘイル
(このお店の前に着いた時、失敗したかな?っと思ってしまうくらいの店構えでしたが・・・
ご心配なく、期待にこたえてくれます。)
チェジュ島特産のミカンのマッコリ。
さっぱりしたお味です。
このチヂミはとてもおいしい。なぜか、トンカツも出てきます。 黒豚?
これでもかというくらい、アワビにトコブシ、カキ、エビ、タコ等々。
ごめんなさい、箸をつけた写真になってしまいましたが、このサンマもかぼちゃの天ぷらもとてもおいしい!
冷えた石の上にお刺身がのっています。ワサビもありましたが、韓国のりを巻いていただきました。
結構いける味です。
ナンタ劇場
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滞在した済州KALホテルの近くの三姓穴(サムソンヒョル)や民族自然史博物館を散策し、夕食をいただき、その後はナンタ(打楽器パフォーマンス)の舞台を楽しみました。
夕食のチョンヘイルという刺身系のお店。
まあ、次から次へとお皿がでてきて、超ボリュームがあります。
それでいてお値段がW6万くらい。
主人と二人ではおいしくても とてもとても食べられませんでした。
グループで行かれるとよいですね。
予約も必要です。
民族自然史博物館
チョンヘイル
(このお店の前に着いた時、失敗したかな?っと思ってしまうくらいの店構えでしたが・・・
ご心配なく、期待にこたえてくれます。)
チェジュ島特産のミカンのマッコリ。
さっぱりしたお味です。
このチヂミはとてもおいしい。なぜか、トンカツも出てきます。 黒豚?
これでもかというくらい、アワビにトコブシ、カキ、エビ、タコ等々。
ごめんなさい、箸をつけた写真になってしまいましたが、このサンマもかぼちゃの天ぷらもとてもおいしい!
冷えた石の上にお刺身がのっています。ワサビもありましたが、韓国のりを巻いていただきました。
結構いける味です。
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