米粉とちょっとの片栗粉と卵の黄身と砂糖とバターとBPをただ手でこねて
丸めてぺっと掌でたたいて焼いてみたら思った以上にひび割れました。ころんとしています。
タネを寝かさなかったからでしょうか。米粉だからかしら。BPが古かったからかしら
失敗したかなと思いましたが、
さましています。
まだあったかいのを一つ摘んだら、美味しい。どえらいひび割れだけど美味しいからええのや。どうせ自分で食べるものだし。
レシピが好みに合ったみたいーー
なんかたまごボーロっぽいです。ざっくり美味しいわ。
紅茶いれてしばらく楽しみたいと思います。
明日検査結果聞きに行く。
すごーーーく怖いし、どれくらい待たされるのか不安だけどとりあえずipad持って行ってシューくん描いて心落ち着けてがんばってきます