間引き人参というそうです
その名の通り、間引きした人参のあかちゃん
そのまま、皮付きのままパリポリ食べます
無農薬だから安心(^^)
葉っぱも生で…といわれましたが、ちょっと香りが私にはきつすぎて
湯がいてお浸しも…うぅぅ~ん…^^;
ヨーグルトと牛乳と一緒にバーミックスで混ぜて青汁つくればよかったなぁ~
次回、もしあったら、やってみよ
栄養ありそうだもんね~
にほんブログ村
その名の通り、間引きした人参のあかちゃん
そのまま、皮付きのままパリポリ食べます
無農薬だから安心(^^)
葉っぱも生で…といわれましたが、ちょっと香りが私にはきつすぎて
湯がいてお浸しも…うぅぅ~ん…^^;
ヨーグルトと牛乳と一緒にバーミックスで混ぜて青汁つくればよかったなぁ~
次回、もしあったら、やってみよ
栄養ありそうだもんね~
にほんブログ村