まあメディアがまともなお仕事しているとは思えませんし、彼らはジャーナリストの邪の字ぐらいにしか見ていませんが、それにしても、私がやっちゃんだったら、
「なめとんのか、このドアホが!受信料ドロボーしてねーで自分の足でネタ稼いで来いっ!」
ってどやすんだけどな〜。
あちらにはモノホンのやっちゃんついていそうだからやめときますけど。
え、何って、明日からお酒提供できるんですよね?夜の7時まで。
どんな飲み屋だよ?7時で終わりって!?
あ、そうじゃなくて、
その酒屋さん、取材はいっつも同じところよね。緊急事態宣言出ました、って時も、お酒出せなくて生ビールが売れない、って時も、
私は酒粕求めて時々神田とか日本橋の酒屋さんに行くので、毎回チェック入れてんのね。でもどうやら山手線の上の方の酒屋さんみたいね。
それでもって、先週(今朝の再放送)のサラ飯なんかでもやってなかった?同じ人の店。お酒売れなくて困ってます、の間にサラメシ???
新橋の飲み屋さんもいつも一緒だよね。
栃木の大平山の紫陽花坂も今週末何度も見たわ。
あ、そっか、マンボーとか、567とか、毒ちんとかの該当インタビューも同じ人か。
あんたら、どんな仕事してんの?
だいたい再放送しか番組ないんだったら、昭和の昔みたいに午後10時ぐらいでテレビ終了しなさいよ。
SDGs!
無駄を省けよテレビ局!
そうそう、周りに迷惑かけないように、取材で出歩く人は毒チン打ってね!w