農業用「微生物酵素」野菜作りと土作り、高品質に安定多収穫【ジオ バンク メソッド】で解説。

オリジナルで農業生産資材の「微生物酵素」を製造と販売をしています。高品質に安定多収穫を【ジオバンクメソッド】で解説。

高タンパク質の高品質(安全・安心・美味しい)健康野菜作り、イチゴ編

2020年01月24日 | 九州農家の食農
高タンパク質の高品質(安全・安心・美味しい)健康野菜作り、イチゴ編
 
高設いちご栽培 定植後からのズットデルネ(根作り)潅水です。発根が促されると、地上部の生育が増します。丈を軟弱(体力消耗)にならように、温度管理とリズム3の葉面散布です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿