高タンパク質の高品質(安全・安心・美味しい)健康野菜作り、イチゴ編 2020年01月24日 | 九州農家の食農 高タンパク質の高品質(安全・安心・美味しい)健康野菜作り、イチゴ編 高設いちご栽培 定植後からのズットデルネ(根作り)潅水です。発根が促されると、地上部の生育が増します。丈を軟弱(体力消耗)にならように、温度管理とリズム3の葉面散布です。 « 植物の活力を活性する、リズ... | トップ | イチゴ栽培、反収9t取りを... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます