月曜でも21時から打ち上げちゃう、打ち上がっちゃう、ウチの部。
採用チームの中間お疲れ様会と後輩の昇格&誕生日祝いと兼ねて。
月曜だから、またみんな元気だったねー…。
美味しい手羽先の一次会のあとに、もう一軒。
同僚にいい雰囲気のショットバー教えてもらいました。
雰囲気もだけどお通しが、いい!
手作りミニハンバーグ焦がし玉ねぎ添え+茹でアスパラ+冷トマトスライス。
プチプレートにさりげなく盛られて、チャージ500円也。
宴会で食べたけど飲んでいるうちにコバラが空いたの、なんてときには
ちょっと嬉しい。ハンバーグがこれまたつばめグリル風で美味!
行きつけたいお店になりました。
やっぱいいなあ、野毛。
採用チームの中間お疲れ様会と後輩の昇格&誕生日祝いと兼ねて。
月曜だから、またみんな元気だったねー…。
美味しい手羽先の一次会のあとに、もう一軒。
同僚にいい雰囲気のショットバー教えてもらいました。
雰囲気もだけどお通しが、いい!
手作りミニハンバーグ焦がし玉ねぎ添え+茹でアスパラ+冷トマトスライス。
プチプレートにさりげなく盛られて、チャージ500円也。
宴会で食べたけど飲んでいるうちにコバラが空いたの、なんてときには
ちょっと嬉しい。ハンバーグがこれまたつばめグリル風で美味!
行きつけたいお店になりました。
やっぱいいなあ、野毛。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます