エボ太郎のブログ2

飲む食べる旅行大好き!

沖縄4日間(準備編&1日目)PART4

2021-11-20 20:31:01 | 国内旅行
旭橋駅まで移動後、すぐにホテルに行きたいところだが、ちゅらさん亭へ。
満席だったけど、狭くて料理受取口にどうにか2席確保してくれるとの事。
有難うございます。

 

 

用意に少し時間掛かりそうだし、大きなスーツケース2つは邪魔につき、エボだけホテルにチェックイン
しに向かった。
店から徒歩2分にあるGRGホテル那覇東町へ行くと、エボ家の予約が入っていない様子。
JTBの予約内容を見せてどうにか宿泊できる事になったが、ここまで受難が続くとは、今回の旅行は
呪われているのかい?
時間掛かりそうにつき、チェックインせずに、まずスーツケースを預かってもらった。

ちゅらさん亭に行くと2席がしっかりと用意されており、待っていたますみはメニュー表を網羅済み(笑)
すぐに注文開始。

 

 

 

 

 

 

 

 

乾杯~♪

 

 

 

 

 

 

 

ハサミでバッチンバッチンに切る。

 

 

 

 

 

 

 

 

脂ギッシュにつき、すぐにマスタード追加(笑)

 

 

 

 

 

 

クーポン見せると快く利用させてくれた。
グルクンの唐揚げ(800円)

お通し:300円×2
泡盛:800円×2
泡盛:600円
泡盛:500円×4
オリオンビール:600円×3
ゴーヤチャンプル:650円
イカスミチャーハン:650円
海ぶどう:600円
ラフテイー:900円
島らっきょう酢みそ:700円

会計は11,110円。

泡盛飲み過ぎて酔っ払い~♪

ホテルに戻り、やっとの思いでチェックイン。
手配した部屋より広い部屋を用意してくれた。
マッサージ機付きだし、有難うございます。

すぐに就寝。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 会津喜多方ラーメン(塩天華) | トップ | 沖縄4日間(準備編&1日目)PART3 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

国内旅行」カテゴリの最新記事