料理同好会の例会時に蝦夷の提供する商品を試食して頂きました。
ブログでは何度も紹介をしている「知床工房」の一夜干です
味には自信はあるのですが、食べ物に拘りを持つ人達なので
焼き方も含めて緊張して、提供しました
「美味い」「凄い」「魚の味がきちんとする」等
沢山の美味いの言葉を頂きました
蝦夷が何ヶ月間も「探して、選んで、交渉して」ようやく見つけた美味しい魚
自信はあったのですが、このメンバーに美味いと
言われた事は本当に自信になります
苦労して探した甲斐があります
本当に拘りの食材を集めるのに苦労していますが
食べた人に喜んで貰えるのが一番です
そろそろ本格的に始動する準備が整いました
北海道の事を本気で考える仲間達と探してきた
北海道の「本当に美味しい食材」「真面目に作っている食材」
これからはもっと多くの人たちに発信・提供していきます
コンセプトは
「作る人の気持ちを誠実に伝えたい-お客様の喜ぶ『食』を届けたい-」
今までブログを通して沢山の応援ありがとうございます
これからも、北海道の良さを伝えていきますので
変わらない応援をお願いします。
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