我家の夏の定番の麺といえば冷やし中華!
少し辛味噌ラーメンに押され気味ではありますが、
まだまだ、人気NO-1の我家の麺の座は譲りません^^
手前にある小皿はご自慢の自家製ラー油。
レシピはこちら↓
このラー油を加えると、劇的に美味しくなります^^
辛さだけで無く、甘みも楽しめるコクの深いラー油です。
この日は鶏胸肉を使って、
本格的な冷やし中華を作りました。
ご馳走様です^^
我家の夏の定番の麺といえば冷やし中華!
少し辛味噌ラーメンに押され気味ではありますが、
まだまだ、人気NO-1の我家の麺の座は譲りません^^
手前にある小皿はご自慢の自家製ラー油。
レシピはこちら↓
このラー油を加えると、劇的に美味しくなります^^
辛さだけで無く、甘みも楽しめるコクの深いラー油です。
この日は鶏胸肉を使って、
本格的な冷やし中華を作りました。
ご馳走様です^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます