
冷凍庫にあったタコを使って、カルパッチョ風を作りました。
スライスしたタコの上に、
オリーブオイル・ハーブソルト・黒コショーをかけるだけ!
・・・なので風と呼んでいます^^
長葱をポワローに見立てて、トマトを散らしてはいますが、
手間を掛けずに、気軽に食べれる、美味しいイタリアン^^
イルピーノさんのハーブソルトがここでも活躍!
あると、とても重宝しています。
皿の上のオリーブオイル、凄く緑が濃いと思いません?
このオリーブオイルは友人からの贈り物、
世界一のオリーブオイルと呼び声が高い、
「MASIA EL ALTET」マシア・エル・アルテットです。
http://blog.goo.ne.jp/ezo-men/e/476faf9e3fb32ee7853718b476c21612
大切に冷蔵庫で保存しています。
お手軽に、少し贅沢にイタリアンを楽しみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます