ビーツ乾燥試作中・・・・

2017-12-14 20:15:05 | 畑、いろいろ

お疲れ様です 

昨日に引き続き・・・・乾燥してました~

あとどのくらい乾燥したらいいの~ 

朝は、 ビーツをスロージューサーで・・・・

ビーツとニンジン、ニンジンの葉、りんご。

 味? ふくだでは、まずいとかは言いません・・・
こういうときは、大丈夫と言います!!暗黙の了解・・・・

 

で、葉っぱはどうするのよ~

ケール、ルッコラ、パクチー、ディルと・・・・オリーブオイルと酢をぶっかけただけ・・・・
大丈夫~ 

炒めてもいい~とレシピを発見 
ほうれん草みたい 

ごま油で炒めてごま塩でやったけど  これは、美味しいかった~
しんちゃんは、バターで炒めたらもっと美味しいかもだって~


みんなで食べたら、もっと美味しい~ 

24日、餅つきですよ~
お時間ありましたら・・・・お出かけください 

明日も、お元気で!!


 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする