いつもありがとうございます♪
ほんとに風がやまないーので、おうち仕事
の合間に豆腐作ったー
きな粉作った時に、少し水に浸けておいた大豆。
煮物にしてもいいしー
ちょこっと味噌作ってもいいかなぁーと、
思ってー
まずは、豆乳作ります。
温めて、ニガリを入れるだけなんだけど。
おからは、冷凍庫へ。出番を待ちますー
いつもありがとうございます♪
ほんとに風がやまないーので、おうち仕事
の合間に豆腐作ったー
きな粉作った時に、少し水に浸けておいた大豆。
煮物にしてもいいしー
ちょこっと味噌作ってもいいかなぁーと、
思ってー
まずは、豆乳作ります。
温めて、ニガリを入れるだけなんだけど。
おからは、冷凍庫へ。出番を待ちますー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます