お疲れです
久々に知り合いのお店へ
向かって右にに見えますのはネギです、ポワロって言うんだって~
隣のニンジンは、オイラの畑のニンジンです
このポワロというネギ
都内では、1本1000円くらいで売ってるんだってよ
どうして食べたらいいの~?
もらった鶏肉がある
オリーブオイルと塩コショウで オーブンでチン!!しただけ~
普通のネギよりやわらかいって感じ
甘みもあるかな?
普通焼くのは、白いところだけと思う
30年くらい前焼き鳥やしてた時、青いとこは、串にささない
焼き肉屋さんへ行って、ネギを注文しても、青いとこは出てこないと思う
なんでだかわからないけどこのネギは、青いとこもウマかった
これはオイラがそう思っただけだ~、食べてまずかったといわれても困る
しんちゃん、 鶏肉の方がウマいだって~
早速、種を買った
来年リヤカーに1本 ネギ1000円とあったら てください・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます