いつもありがとうございます🙇♀️
今夜は、菊芋の唐揚げを作ったよー
生だと、シャキシャキが😍
からあけにしたら、トロット柔らかく😍
味付けは、塩にしたよー🧂
ハーブソルトもなかなか🙆♀️でしたー
ついでに、油もったいないからー
この間ついた餅も揚げて、
昨日の大根おろしてー
大根そこそこ辛くて🙆♀️でした😊
雨なんで,お気をつけてお過ごしください❤️
いつもありがとうございます🙇♀️
今夜は、菊芋の唐揚げを作ったよー
生だと、シャキシャキが😍
からあけにしたら、トロット柔らかく😍
味付けは、塩にしたよー🧂
ハーブソルトもなかなか🙆♀️でしたー
ついでに、油もったいないからー
この間ついた餅も揚げて、
昨日の大根おろしてー
大根そこそこ辛くて🙆♀️でした😊
雨なんで,お気をつけてお過ごしください❤️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます