お疲れ様です。
寒い寒い寒かった~
もらったいっぱいのみかんを
うちんちの畑のビーツの先っぽと赤たまねぎともらったりんごとレモン汁で~いつものジュース!!
続いて、みかんレモネードと言うレシピをみながら・・・・
みかんの皮をむいて~中の皮もむいて~
お湯の中に入れると皮がよく剥けると書いてあったので~そうした~ケド
輪切りにスライスして~と書いてあったけど~
まるごとみかんにハチミツいれた~
レモネードとは、レモン果汁に砂糖、シロップ、蜂蜜などを加え、水やソーダで割ったシンプルなソフトドリンク
だそうです。。。
こいつは、何時間か置いてから食するらしいので、明日飲んでみる~
しばらくみかんの料理??楽しみま~す!!
明日もお元気でね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます