おはようございます♪
涼しくなってきましたね!
少し時間があつたので、いつも、やろうやろうと思って
できなかつたことをー
チョー小さいニンニクを🧄
大島へ行った時知ったぺっこうしょうゆ
青唐辛子が採れたので
しょうゆに青唐辛子をいれるだけなんだけどー
大島にはぺっこう丼という
白身の魚🐟をこのしょうゆに漬けてどんぶりがあります。
大島へ行ってきてかは、ぺっこうしょうゆも常備、かかせない調味料になりました。
わさびでなく、ぺっこうしょうゆでいただきます!
最近のけんごはん🍚
コロナが終息して、また、みんなとごはん食べてたい!
食べれるの楽しみにしてます♪
今日もよい一日でありますように❤️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます