いつもありがとうございます😊
わさびの花と葉。
刻んで、お湯の中へ〜
1.2.3と10くらいで、さっとザルにあげて〜
塩でもみもみ
お湯の温度が大事というので、ちゃんと測って〜
わさびのツンとしたなんも言えない😋
なんか成功したみたい🙆♀️
ネットでレシピみて‼️
レシピ提供してくれた人に感謝❤️
しばらくわさび楽しめそう😋
わさびの葉
この間群馬フラフラしてて、川場の道の駅でゲット。
さてと、今日も働きますか😁
いつもありがとうございます😊
わさびの花と葉。
刻んで、お湯の中へ〜
1.2.3と10くらいで、さっとザルにあげて〜
塩でもみもみ
お湯の温度が大事というので、ちゃんと測って〜
わさびのツンとしたなんも言えない😋
なんか成功したみたい🙆♀️
ネットでレシピみて‼️
レシピ提供してくれた人に感謝❤️
しばらくわさび楽しめそう😋
わさびの葉
この間群馬フラフラしてて、川場の道の駅でゲット。
さてと、今日も働きますか😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます