お疲れ様です
今日もありがとね~
とうもろこし、どうして食べてますか~?
今が旬のとうもろこし!! を・・・・
皮をむき、下の部分を切り・・・・レンジへ~
600Wで8分チン!! (オイラの場合)
ひげの部分を、もって、
つるんと~落ちました・・・・
ひげみたいのも、とれてます!!
ビックリポンだネ~
みんなでやってみたい!!
この感動を!!
あ~、今日は誰も来ない・・・・・・・
それでは、明日も無理のないようお過ごしください!!
お疲れ様です
今日もありがとね~
とうもろこし、どうして食べてますか~?
今が旬のとうもろこし!! を・・・・
皮をむき、下の部分を切り・・・・レンジへ~
600Wで8分チン!! (オイラの場合)
ひげの部分を、もって、
つるんと~落ちました・・・・
ひげみたいのも、とれてます!!
ビックリポンだネ~
みんなでやってみたい!!
この感動を!!
あ~、今日は誰も来ない・・・・・・・
それでは、明日も無理のないようお過ごしください!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます