先日、友人宅へお邪魔した時に連れて行ってもらったレストラン「一歩亭」の料理
とても美味しかったので、ちゃんと写真をアップしちゃいます

前菜はレバーのハム...だそうです。
とてもさっぱり、あっさりと頂きました。
素材の味だけで十分に濃厚で美味しかったです

そしてメインのお肉料理。
今回は和牛のワイン煮です。
ナイフがいらないくらいに柔らかくて美味しかった~

デザートは人気の高いクリームブリュレ。
とってもクリーミーで濃厚であっという間に完食
あまりに美味しかったので私たちがいつまでも盛り上がっていると...

なんと...
サービスでデザートがもう一品出てきました
桃といちごのソルベ
香りがまた幸せな気持ちにしてくれました~
季節によっていろんなデザートが登場するそうなので
ぜひぜひ季節毎に行ってみたいですね
byかあこ

とても美味しかったので、ちゃんと写真をアップしちゃいます


前菜はレバーのハム...だそうです。
とてもさっぱり、あっさりと頂きました。
素材の味だけで十分に濃厚で美味しかったです


そしてメインのお肉料理。
今回は和牛のワイン煮です。
ナイフがいらないくらいに柔らかくて美味しかった~


デザートは人気の高いクリームブリュレ。
とってもクリーミーで濃厚であっという間に完食

あまりに美味しかったので私たちがいつまでも盛り上がっていると...

なんと...
サービスでデザートがもう一品出てきました

桃といちごのソルベ

香りがまた幸せな気持ちにしてくれました~

季節によっていろんなデザートが登場するそうなので
ぜひぜひ季節毎に行ってみたいですね

byかあこ