かぶきいもOでんめし
かぶ1個、いも小2個、大根7分の1本、大きめのおでん種一パック(つゆあり)、米一合、水米の1.7倍
圧力鍋で米を炊く時と同じ
できたてのアツアツ感はすごい。
市中Uどん
具、忘れました。たぶん、肉と玉ねぎ、うどんを少し少なめの水とシチュー、めんつゆも少し
あとは圧力なべでシュッシュッいったら火を止めて圧力なくなったら完成。
魔防U殿
マーボー豆腐の素、豆腐、カブの葉、うどん
麻婆豆腐を作って完成少しまえにウドンを投入(乾麺では無理)
かぶきいもOでんめし
かぶ1個、いも小2個、大根7分の1本、大きめのおでん種一パック(つゆあり)、米一合、水米の1.7倍
圧力鍋で米を炊く時と同じ
できたてのアツアツ感はすごい。
市中Uどん
具、忘れました。たぶん、肉と玉ねぎ、うどんを少し少なめの水とシチュー、めんつゆも少し
あとは圧力なべでシュッシュッいったら火を止めて圧力なくなったら完成。
魔防U殿
マーボー豆腐の素、豆腐、カブの葉、うどん
麻婆豆腐を作って完成少しまえにウドンを投入(乾麺では無理)