冷蔵庫にコノシロがあったので、
握ってみた。昨日酢漬けにしてある。
ネタの切り方は、アジの動画で見てから
やってみた。
はしの方を味見して、なんだか噛みにくかったので
裏から包丁も入れた。
酢飯が余りそうだったので、ご飯の量は多めになってる。
魚が新鮮で、バッテラみたいで美味しかった。
これ炙ってもいいんだろうな~。
一回も使ってないバーナーが、そう言えばある。
冷蔵庫にコノシロがあったので、
握ってみた。昨日酢漬けにしてある。
ネタの切り方は、アジの動画で見てから
やってみた。
はしの方を味見して、なんだか噛みにくかったので
裏から包丁も入れた。
酢飯が余りそうだったので、ご飯の量は多めになってる。
魚が新鮮で、バッテラみたいで美味しかった。
これ炙ってもいいんだろうな~。
一回も使ってないバーナーが、そう言えばある。
昨日また握ってみたのですが、バーナーのパッケージを開けるまでにいたらず、まだそのままで。
とにかく開けないといけないですね。プリンとかから行ってみますかね?
炙ったの、大好きですよ〜
回転寿司しか行きませんが
行くと必ず炙ったのを食べています〜