手作り肉まんと水餃子と焼き餃子 2016-01-11 16:05:59 | 日記 中国人の知人が作った自家製肉まん。美味しそうでしょう? 手作り肉まんが大っきいね! 水餃子の包み中!エビは大きめに切ってみました。 沸騰したお湯で茹でますよ。 湯でる時間は大体5分くらい。 黒酢で頂きましたよ。美味しい! 締めはやっぱり焼き餃子だね。 « 今年初のイベント参加 | トップ | AR名刺 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます