GW 先日テレビのインタビューで「海外へ出かける人、近場で美味しいものを食べる人」と報道していました。
我が家は近場派。
先日「肉匠 みちば」で肉を食べる。
塊肉三種盛り合わせ。
左から(厚切り和牛リブロース・花咲特上牛タン・厚切りハラミ)
セルフで生ビールを入れる。
スパークリングワインと生ビールで乾杯。
塊肉到着、ハラミから焼きのスタート。
こんがりミディアムでいただきます。(柔らかくて美味しい)
何と、肉の塊を一口サイズにはさみでカット。(ダイナミック)
次に「リブロース・牛タン」を焼いては食べる。
カットしては食べる。
お酒を飲みながら 柔らかいお肉を食べる。
GWも美味しく食べてスタートしました。
応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
我が家は近場派。
先日「肉匠 みちば」で肉を食べる。
塊肉三種盛り合わせ。
左から(厚切り和牛リブロース・花咲特上牛タン・厚切りハラミ)
セルフで生ビールを入れる。
スパークリングワインと生ビールで乾杯。
塊肉到着、ハラミから焼きのスタート。
こんがりミディアムでいただきます。(柔らかくて美味しい)
何と、肉の塊を一口サイズにはさみでカット。(ダイナミック)
次に「リブロース・牛タン」を焼いては食べる。
カットしては食べる。
お酒を飲みながら 柔らかいお肉を食べる。
GWも美味しく食べてスタートしました。
応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
体調万全になりましたね!
お肉モリモリですね👍
コメントありがとうございます。
お肉の塊 美味しかったです。
これからも宜しくお願いします。