先日妻と宇豆基野へ行ってきた。
ゆば懐石にピッタリの店構え。
先附に林檎豆乳ジュースと湯葉づくし。 うす葛仕立ての椀。
料理を待つ間に湯葉すくい、結構面白いです。
春野菜てんこ盛りサラダに。 生麩田楽、木の芽味噌がとてもあってた。
筍ごはん。 筍三昧美味しかった。
食後の麩万頭にわらび餅。口なおしにピッタリ。
ゆば三昧。 のんびり過ごせてとても良かった。
また秋ごろには行ってみたい。
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先附に林檎豆乳ジュースと湯葉づくし。 うす葛仕立ての椀。
料理を待つ間に湯葉すくい、結構面白いです。
春野菜てんこ盛りサラダに。 生麩田楽、木の芽味噌がとてもあってた。
筍ごはん。 筍三昧美味しかった。
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