料理を作る。
今回はスペアリブに挑戦しました。
どんな味になるかお楽しみ。
一晩漬けこんだお肉。 味はついてるのかな。
フライパンでこんがりと焼き上げる。
美味しそうなスペアリブの出来上がり。
初めてにしては味付けもよく、美味しくいただきました。
チョット油が多い感じ。
油抜きを少しした方がいいのかな。
次回どこかでまた作ってみます。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ
今回はスペアリブに挑戦しました。
どんな味になるかお楽しみ。
一晩漬けこんだお肉。 味はついてるのかな。
フライパンでこんがりと焼き上げる。
美味しそうなスペアリブの出来上がり。
初めてにしては味付けもよく、美味しくいただきました。
チョット油が多い感じ。
油抜きを少しした方がいいのかな。
次回どこかでまた作ってみます。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ