先日買ってきたすみれラーメンを休日に作ってみた。
手作りチャーシューをトッピング。

チャーシューに初挑戦。

うまくできた。

濃厚味噌らーめんにはぴったりのトッピング。

美味しかった。

食後の口直しに焼きプリン。

私はプリンのこのほどよい弾力が好きですね。

最近の休日は手作り&食にはまってます。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ
手作りチャーシューをトッピング。

チャーシューに初挑戦。

うまくできた。

濃厚味噌らーめんにはぴったりのトッピング。

美味しかった。

食後の口直しに焼きプリン。

私はプリンのこのほどよい弾力が好きですね。

最近の休日は手作り&食にはまってます。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
