先日買った鯛をフライパンで「鯛の塩焼き」作ってみました。
フライパンで 私でも簡単に焼けました。
おやつにたい焼きを食べる。(鯛三昧 (笑) )
くりこ庵のたい焼き(木の皮で包んでいるので持ち帰っても水滴でべちょ べちょしていない)
で 夕食は本物の鯛焼きで一杯。
今日も美味しくいただきました。
食べる美味しさ、明日への活力になる。
応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ
フライパンで 私でも簡単に焼けました。
おやつにたい焼きを食べる。(鯛三昧 (笑) )
くりこ庵のたい焼き(木の皮で包んでいるので持ち帰っても水滴でべちょ べちょしていない)
で 夕食は本物の鯛焼きで一杯。
今日も美味しくいただきました。
食べる美味しさ、明日への活力になる。
応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ
久しぶりに薄皮の木の包みを見ました。
これに包んであると風味が良いんですよね。
刺身やお寿司やたこ焼き、プラスチックや紙より断然美味しい。
いい鯛焼き屋さんですね。☺️
おはようございます。
コメントありがとうございます。
確かに最近木の皮で包む事って少ないですよね。
紙の袋が多いですね。
たい焼きとても美味しかったです。
これからもよろしくお願いします。