たまに行く魚屋さんで骨なし身あら(鯛と鮭)を見つける。
さっそく調理し夕食で食べました。
こんな感じで焼いてみました。
日本酒で一杯。
酒のつまみに「あさりの酒蒸し」
翌日は残りの鮭を「ワイン蒸し」にしてみました。
たまに行く魚屋さんで初めて見た骨なしあら。
とても美味しかったです。
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さっそく調理し夕食で食べました。
こんな感じで焼いてみました。
日本酒で一杯。
酒のつまみに「あさりの酒蒸し」
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たまに行く魚屋さんで初めて見た骨なしあら。
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コメントありがとうございます。
浦霞、美味しかったです。
確かに飲みすぎます。
これからもよろしくお願いします。
おいしいですよね。