とりあえずガンバってる

気ままな日々の日記!

 鯛の身と鮭を焼いてみる !!

2023-04-21 08:00:08 | 自宅料理
たまに行く魚屋さんで骨なし身あら(鯛と鮭)を見つける。

さっそく調理し夕食で食べました。


こんな感じで焼いてみました。




日本酒で一杯。


酒のつまみに「あさりの酒蒸し」


翌日は残りの鮭を「ワイン蒸し」にしてみました。


たまに行く魚屋さんで初めて見た骨なしあら。
とても美味しかったです。

応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 何気ない暮らしへにほんブロ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  お昼は 鎌倉パスタ !! | トップ | 笑点の収録を観てきました !! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
otoubonさん (たけちゃん)
2023-04-25 09:30:19
otoubonさんへ
コメントありがとうございます。
浦霞、美味しかったです。
確かに飲みすぎます。
これからもよろしくお願いします。
返信する
Unknown (otoubon)
2023-04-21 19:44:44
スイスイはいって危険ですが、浦霞、
おいしいですよね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅料理」カテゴリの最新記事