先日買ってきたすみれラーメンを休日に作ってみた。
手作りチャーシューをトッピング。
チャーシューに初挑戦。
うまくできた。
濃厚味噌らーめんにはぴったりのトッピング。
美味しかった。
食後の口直しに焼きプリン。
私はプリンのこのほどよい弾力が好きですね。
最近の休日は手作り&食にはまってます。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ
手作りチャーシューをトッピング。
チャーシューに初挑戦。
うまくできた。
濃厚味噌らーめんにはぴったりのトッピング。
美味しかった。
食後の口直しに焼きプリン。
私はプリンのこのほどよい弾力が好きですね。
最近の休日は手作り&食にはまってます。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ