久しぶりに 夕食にローストビーフを作った。
お肉をフライパンでゆっくり焼く。
焼いている間にソースを作る。
(調味料はこんな感じで)
こんな感じで焼きあがった。
ソース作りは初めてで「どんな味になるか」緊張。
食べてみると意外とさっぱり「ちょっと酸味もきいて」美味し。
ワインを飲みながら美味しくいただきました。
応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ
お肉をフライパンでゆっくり焼く。
焼いている間にソースを作る。
(調味料はこんな感じで)
こんな感じで焼きあがった。
ソース作りは初めてで「どんな味になるか」緊張。
食べてみると意外とさっぱり「ちょっと酸味もきいて」美味し。
ワインを飲みながら美味しくいただきました。
応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブロ
ローストビーフは買う物と決めていた(笑)のですが
とてもわかり易いレシピがで〜
❤(ӦvӦ。)
作って見ようかな~と思っています🎵
じっくりと焼くといいと思います。(目安として肉の厚み1cmで1分、4面)
美味しく作ってみてください。
これからもよろしくお願いします。