お盆休み。
8月の暑さをしのぐ休みも必要ですね。
外出をひかえて休日に料理を作りました。
昼はねばとろうどん。
山芋・納豆・オクラ、(のりとおかかをトッピング) 食感をだすたくあん。
食後にはアイス。「私の好きなあずきと抹茶練乳」
夜はスタミナ補充にローストビーフを作る。
今回は少しだけ弱火で火を通して美味しく出来上がりました。
昼は涼しく、夜はボリュム満点。
休日の充実した1日に満足。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
8月の暑さをしのぐ休みも必要ですね。
外出をひかえて休日に料理を作りました。
昼はねばとろうどん。
山芋・納豆・オクラ、(のりとおかかをトッピング) 食感をだすたくあん。
食後にはアイス。「私の好きなあずきと抹茶練乳」
夜はスタミナ補充にローストビーフを作る。
今回は少しだけ弱火で火を通して美味しく出来上がりました。
昼は涼しく、夜はボリュム満点。
休日の充実した1日に満足。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
お昼も夜も美味しそうですね〰️☺️
ローストビーフ❗お上手👏👏
私は作ったことがないのでいつも買うばかりです😅
いつもありがとうございます🙇
素敵な時間をお過ごし下さいね〰️☺️🌸 sakurako