おはようございます。
今朝も早起きのろんちゃんに起こされています。
ソウタシエ 楽しくて毎日やっていますが
クロッシェのバングルやステッチのボールペンなども作っているんですよ。
また、後日 紹介させてくださいね~。
さて、今日のソウタシエはサンゴにリベンジです。
といっても これは山田恵美先生とお話する前に作ったので
完全にエスニック調ですが(笑)
こんな感じになりました。
以前のつくったもの。

ふふふ。少しは進歩しているのでは?
まだまだ ブレードがそろっていない個所や引っ張り具合が不十分な個所もありますが、
ビーズの大きさの選び方は少しわかってきました。
失敗を重ねて上達するのですよね~。ソウタシエ まだまだがんばりますよ~。
ところで
ガリガリくんの新商品 みなさん もう食べましたか?
セブンイレブンと共同開発の とろりんシュー味です。

食べてみました~。
パッケージの絵柄の種類がいくつかありました。
感想は…。
一本でおなかいっぱいになります。
なかのクリームが練乳のようでとても濃く甘いのです。まるでケーキを食べたような糖分が満たされる感じです。
あっさり系がお好きな方にはお勧めできませんが、私は結構好きです~。

にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリックしていただけたら嬉しいです~。
今朝も早起きのろんちゃんに起こされています。
ソウタシエ 楽しくて毎日やっていますが
クロッシェのバングルやステッチのボールペンなども作っているんですよ。
また、後日 紹介させてくださいね~。
さて、今日のソウタシエはサンゴにリベンジです。
といっても これは山田恵美先生とお話する前に作ったので
完全にエスニック調ですが(笑)
こんな感じになりました。

以前のつくったもの。

ふふふ。少しは進歩しているのでは?
まだまだ ブレードがそろっていない個所や引っ張り具合が不十分な個所もありますが、
ビーズの大きさの選び方は少しわかってきました。
失敗を重ねて上達するのですよね~。ソウタシエ まだまだがんばりますよ~。
ところで
ガリガリくんの新商品 みなさん もう食べましたか?
セブンイレブンと共同開発の とろりんシュー味です。

食べてみました~。
パッケージの絵柄の種類がいくつかありました。
感想は…。
一本でおなかいっぱいになります。
なかのクリームが練乳のようでとても濃く甘いのです。まるでケーキを食べたような糖分が満たされる感じです。
あっさり系がお好きな方にはお勧めできませんが、私は結構好きです~。

にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリックしていただけたら嬉しいです~。