昨日のバカでかい白身魚のフライが余ったので
昼食はこうなりました ^ ^
夕食は昨日の深夜から下準備していた「豚軟骨」
弱火で5時間! プルプルに ^ ^ /
醤油、みりん、酒、砂糖で味付け(牛スジ煮込みと同じ味付け)
スジ煮込みよりも形が崩れない!
コレも定番になりそう! なんといっても安い!!!
-------------------------
知り合いから「あまおう」が届いた
こちらの方がお世話になってるのに!
ありがたい事です 早速練乳ばこぉ~て来た ^ ^ / 。。〇
昨日のバカでかい白身魚のフライが余ったので
昼食はこうなりました ^ ^
夕食は昨日の深夜から下準備していた「豚軟骨」
弱火で5時間! プルプルに ^ ^ /
醤油、みりん、酒、砂糖で味付け(牛スジ煮込みと同じ味付け)
スジ煮込みよりも形が崩れない!
コレも定番になりそう! なんといっても安い!!!
-------------------------
知り合いから「あまおう」が届いた
こちらの方がお世話になってるのに!
ありがたい事です 早速練乳ばこぉ~て来た ^ ^ / 。。〇