再三チャンポンの投稿ですんまっしぇん! ^ ^ ;;
鶏ガラは最初から細かくなるまで煮込んだ方が美味しかですばい!!!
1回目
2回目
3回目
見た目にはあんまし変わらんばってんが
味にコクと深みがじぇんじぇん違うが
(味付けは塩、コショウ、多目のラード、醤油少々、砂糖少々)
これでチャンポンは私のメニューになったばい ^ ^ / 、。〇
再三チャンポンの投稿ですんまっしぇん! ^ ^ ;;
鶏ガラは最初から細かくなるまで煮込んだ方が美味しかですばい!!!
1回目
2回目
3回目
見た目にはあんまし変わらんばってんが
味にコクと深みがじぇんじぇん違うが
(味付けは塩、コショウ、多目のラード、醤油少々、砂糖少々)
これでチャンポンは私のメニューになったばい ^ ^ / 、。〇