ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を半世紀させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

大根の煮付け

2025-03-01 20:01:00 | 和風、伝統、歴史

春風に乗って梅の香りが

三月最初の納品は海の近くでラッキーな事に神社も
朔日詣りは三苫の「志式神社」になりました
その中に蛭子宮も

ココもしっかりお詣り

帰りに海の近くまで行くと寒くない!春の日差し

   ----------☆----------
コーヒーメーカーばこぉ~てこないかん
これで3日目か? めんどくさくはないけどやっぱしね ^ ^ ;;

昼食はパン

夕食は大根の煮付けが美味しいって聞いたけん
適当に作りよるとばってんコレでよかとかいな ^ ^ ;; 、。〇


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