生産者直売所の「早く食べて下さい!」コーナーに
かつお菜があったので買って来て
大好きなかつお菜煮を作った!
茹でる前に切ったけど同じ事やろ! ^ ^
芯が多い部分と葉が多い部分を
時間差を付けて茹でられるけん この方が良いかも と勝手に ^ ^;;
出来上がり!
-------------------------
にわかにバタバタ感が出てきたばい!
最新の画像[もっと見る]
-
羽毛布団のお尋ね 20時間前
-
最近は麺類ばっかし! 2日前
-
大根の煮付け 4日前
-
これでも よかかも! 5日前
-
しまえたごたぁ~! 6日前
-
今度は間違いなく! ^ ^ 7日前
-
寒さも和らぎ 1週間前
-
さし入れ ^ ^ / 1週間前
-
明日は休み 2週間前
-
寒いので明日は『おでん』かな 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます