今日はお気に入りの卵をご紹介致します。
いちのみや食ブランドに認定されている『うきうき村』の【尾張の卵】です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fe/ea099f8c5b6ac21856483751e67dde21.jpg)
海藻などを混ぜた独自ブレンドのエサを使用している為、黄身が鮮やかな
濃いオレンジ色に盛り上がり、箸でつまみ上げられるほどなんです。
角煮丼を作ってみたのですが、本当に黄身が濃くて濃厚な味♪
最初にこの卵を食べた時の感動は今でも忘れられません!!
アツアツの炊きたてご飯にかけて食べたら、やみつき間違いなしです^^
いちのみや食ブランドに認定されている『うきうき村』の【尾張の卵】です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fa/c5ab7fa705ba75de7a9afcf1404ea24f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fe/ea099f8c5b6ac21856483751e67dde21.jpg)
海藻などを混ぜた独自ブレンドのエサを使用している為、黄身が鮮やかな
濃いオレンジ色に盛り上がり、箸でつまみ上げられるほどなんです。
角煮丼を作ってみたのですが、本当に黄身が濃くて濃厚な味♪
最初にこの卵を食べた時の感動は今でも忘れられません!!
アツアツの炊きたてご飯にかけて食べたら、やみつき間違いなしです^^