【住 所】 藤沢市辻堂神台2-1-21
【定休日】 木
【時 間】 平日 11:30~14:30 18:30~24:00
土曜 11:30~24:00
日曜 11:30~22:00
【駐車場】 6台
【H P】 http://ra-menohana.com/
今日は何処に食べ行こうかな~と考えていったらケータイにメールが
オハナメール(OHANAのメルマガ)でした。
今週(金土日)の裏メニューの発表です。
今週は魚スープを秋刀魚で作りました。とういうことなのでOHANAに行って来ました。
食したのは 向日葵(秋刀魚スープ)650円大盛
裏メニューの秋刀魚スープはベースにレギュラーメニューの向日葵(醤油ラーメン)か桜(塩ラーメン)が選べます。
鶏ガラベースのスープと煮干しのかわりに秋刀魚を使ったスープを合わせたWスープ。
かなりサッパリしています。
麺は細めの平打ちタイプ
このワンタンは具が香ばしくてウマい。
チャーシューはモモ肉だと思います。
脂は少なく柔らかい
普通に美味しかったけど、秋刀魚よりも煮干しの方が好きかな・・・
【定休日】 木
【時 間】 平日 11:30~14:30 18:30~24:00
土曜 11:30~24:00
日曜 11:30~22:00
【駐車場】 6台
【H P】 http://ra-menohana.com/
今日は何処に食べ行こうかな~と考えていったらケータイにメールが
オハナメール(OHANAのメルマガ)でした。
今週(金土日)の裏メニューの発表です。
今週は魚スープを秋刀魚で作りました。とういうことなのでOHANAに行って来ました。
食したのは 向日葵(秋刀魚スープ)650円大盛
裏メニューの秋刀魚スープはベースにレギュラーメニューの向日葵(醤油ラーメン)か桜(塩ラーメン)が選べます。
鶏ガラベースのスープと煮干しのかわりに秋刀魚を使ったスープを合わせたWスープ。
かなりサッパリしています。
麺は細めの平打ちタイプ
このワンタンは具が香ばしくてウマい。
チャーシューはモモ肉だと思います。
脂は少なく柔らかい
普通に美味しかったけど、秋刀魚よりも煮干しの方が好きかな・・・