【住 所】 伊勢原市高森2-5-1
【定休日】 無休
【時 間】 11:00~15:00 17:00~23:00
【駐車場】 あり
今日は 濃厚家 に行って来ました。
こちらは国道246号沖田交差点に2012年10月1日オープン
店名の通り濃厚な横浜家系をウリにしたお店です。
【メニュー】
ラーメン 630円
濃厚豚骨つけめん 730円
メニューは家系ラーメンとつけ麺の二本立てにトッピングによるバリエーション
オープン当初からほぼ変わらない品揃えですが
なんと、二郎インスパを限定追加れました。
その名も「家JIROU」
総重量1360g 一日限定25食
食したのは 家JIROU 750円
サイドから見るとこんな感じ
野菜タワーを隠すほどに大きなチャーシュー
背脂が塊でのってます。
野菜はモヤシとホウレン草というところがいかにも家系
コールは二郎のように野菜マシ、アブラは無く
ニンニクの有無のみで、食券提出時となります。
あとは家系おなじみの麺の固さ、油の量、味の濃さ
スープは濃厚な家系で味はかなり濃いめ
二郎とは全く違うがこれもアリ
麺はレギュラーと同じ平打ち太麺(菅野製麺)
麺量はまずまずのボリューム
でっかいチャーシューはとても美味しい
見た目は二郎、味は濃厚な家系
こりゃ確かに「家JIROU」だ
【過去記事】
2012年10月14日
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