名神高速道路 多賀SAにて 丹後巻を買いました
丹後と言えば? 美味しいものを食べに行くところ!
古今、カテゴリーを問わず、丹後の歴史、文化、食材、技術が詰まった食のブランド
その日夕食は外ですませましたので、冷蔵庫に入れ、あくる日いただきました。
普通は冷蔵庫に入れたお寿司(ご飯)が固くなりますが、少しも変わらない固さで、
美味しく食べることができました。何か秘訣があるのでしょうか?
名神高速道路 多賀SAにて 丹後巻を買いました
丹後と言えば? 美味しいものを食べに行くところ!
古今、カテゴリーを問わず、丹後の歴史、文化、食材、技術が詰まった食のブランド
その日夕食は外ですませましたので、冷蔵庫に入れ、あくる日いただきました。
普通は冷蔵庫に入れたお寿司(ご飯)が固くなりますが、少しも変わらない固さで、
美味しく食べることができました。何か秘訣があるのでしょうか?